top of page

2ème manche GSO Cadets Ste Radegonde

Le comité du Lot s'est déplacé le 24/05/2015 sur la seconde manche du GSO Cadets qui s'est déroulée à Ste radegonde (12) près de Rodez.

La sélection lotoise était composée de Clément Braz Afonso, Valentin Terrade, (EVBB), Robin Brel, Mathias Semaï (Cahors Cyclisme), Anthonin Iragne, Anthony Soarez (Gourdon Cyclisme). L'équipe étant encadrée par Pascal Brel et Christian Arades.

Le matin, sur les 11,7kms du CLM/Equipe, nos lotois terminent à 4 sur la ligne à la 17ème place à 1'10" du comité vainqueur, la Haute Garonne. Le dimanche après midi, sur les 63.8kms de la course en circuit, les coureurs ont eu du mal. En effet, le parcours exigeant de Ste Radegonde à mis nos coureurs en difficulté puisque seuls trois lotois finissent l'épreuve.

Valentin termine 66ème à 5'18" du vainqueur Louis Faure (Haute Vienne) qui règle le sprint d"un peloton composé d'une cinquantaine de coureurs. Anthonin finit 89ème à 11'59" et Anthony 116ème à 19'25". Clément, Robin et Mathias ont abandonné.

Au général, le comité du Lot perd deux places et se retrouve à la 18ème place avec 27 points d'un classement dorénavant dominé par la Haute Garonne.

Prochaine manche le 13 Juin lors de l'épreuve piste de Villemur.