top of page

Epreuve de Pomarède - Résultats :

Le dimanche 26/07/2015 s'est déroulé le 3ème Grand Prix du Kaolin à Pomarède organisé par Puy l'Evêque Cyclisme.

Chez les minimes, c'est Quentin Bornes (VC Sansac Arpajon) qui s'est imposé. Le premier lotois Mathys Jean (Cahors Cyclisme) à terminé 9ème.

Dans l'épreuve des cadets, Kyliane Perrier a franchi la ligne en solitaire après un joli numéro. Le champion du Lot Thibaud Leporc (Gourdon Cyclisme) a fini 5ème.

L'épreuve des séniors a vu s'imposer Mickael Gayral (VS Montalbanais). La course servait de support aux championnats du Lot Juniors et 3ème catégorie. dans la catégorie junior, c'est Julien Aussel (Gourdon Cyclisme) qui s'est imposé au sprint devant Clément Bladou (EV Bretenoux Biars). Jaouen Borleteau (EVBB) prend la troisième place.Chez les 3ème catégorie, Patrick Arades (Cahors Cyclisme) a fini premier lotois devant Mathieu Berthy (EV Bretenoux Biars).