top of page

Interclub 2016 - Classements et photos :

Le comité du Lot a organisé le dimanche 14 Février 2016 une épreuve interclub à Biars sur Cère.

Dix huit minimes et cadets se sont élancés à 13h30 pour respectivement 15 et 20 tours du circuit de la zone industrielle de 1.6kms. A noter la bonne forme de Théo Legrand (Cahors Cyclisme) qui s'impose en minimes. Thibaud Leporc (Gourdon Cyclisme) après un long raid solitaire franchit la ligne en vainqueur dans la catégorie des cadets.

Les juniors/séniors se sont élancés à 15h pour 35 tours soit 56kms. On regrettera l'absence des séniors lotois puisque seuls onze coureurs ont pris le départ. Au bout de 1h30 de course à 38.5km/h de moyenne que Clément Braz Afonso (EV Bretenoux-Biars) franchit la ligne en vainqueur, main dans la main avec ses trois coéquipiers.

Le comité départemental remercie les personnes qui ont apporté leur aide au cours de cette journée.

Crédit photo : Serge Maret