top of page

GSO Cadet Sébazac – Résumé et résultats :

La première manche du GSO cadet s’est déroulée ce dimanche 10 Avril à Sébazac (12). Près de 80kms de course sur un circuit rendu usant par le vent et les quelques 110 coureurs présents au départ. La sélection se fait par l’arrière, Anthony Soarez est le premier en difficulté, a l’arrivée il est 95ème. Ensuite, Louis Durrieu et Hugo Vandewalle perdent le contact avec le peloton, rentrent puis se font distancer définitivement au bout de 50kms. Ils terminent ensemble à la 82ème place pour Hugo et à la 85ème pour Louis. Léo Belou en fait de même quelques kilomètres plus loin et finit 72ème. Alors qu’une échappée de six coureurs se joue la gagne, nos deux lotois encore présents dans le peloton, arrivent au sprint pour la 7ème place dans un groupe de 50 coureurs. Mathis Jean finit à une très bonne 14ème place (2ème cadet 1). Thibaud Leporc, qui manque de justesse d’intégrer la bonne échappée, finit juste derrière Mathis à la 18ème place. Au final, une belle course des lotois avec un état d’esprit collectif et combatif.

Au classement général par équipe, le comité du Lot se classe 10ème avec 11points. La prochaine manche aura lieu le 22 Mai en Poitou Charentes.

Merci à Christian Arades et à la famille Leporc pour l’aide apportée ainsi qu'à Serge Maret pour la photo.

Autres résultats

Ce weekend, deux juniors lotois étaient au départ de la Flèche Ardéchoise (nationale junior) avec une entente EV Bretenoux Biars/CA Castelsarrasin. Environ 175 coureurs au départ avec des parcours relativement vallonnés. Le premier jour, Joris Tocaben arrive 48ème et Clément Bladou 58ème dans le peloton de 60 coureurs pour la gagne. Au CLM individuel le dimanche matin, Joris termine 66ème à 1’20 du vainqueur et Clément 117ème à 1’57. L’après midi, ils sont 72ème et 76ème. Au général, Joris finit 68ème et Clément 85ème.