top of page

Championnat Midi-Pyrénées CLM/Stage CLM - Résumé :

Le comité du Lot a organisé un stage CLM individuel lors du championnat régional de la discipline qui se tenait à Fronton le 25 Septembre. A l'aide des clubs et des éducateurs lotois, le comité a pu mettre en place une structure permettant de déplacer pas moins de 14 coureurs (11 coureurs du Cahors Cyclisme, deux de Gourdon Cyclisme et un de l'EV Bretenoux Biars) avec deux podiums à la clef.

Dans l'épreuve des minimes disputée sur 8kms, Théo Legrand prend une encourageante 13ème place (4ème minime 1). Geoffrey Soubrié et Théo Labarrière terminent respectivement 32ème et 33ème.

Clara Delcros monte quand à elle sur la 3ème marche du podium des féminines.

Les cadets ont offert un second podium avec Thibaud Leporc qui termine également 3ème. Léo Belou finit 18ème et 6ème cadet 1. Hugo Vandewalle est 22ème à l'arrivée. Mathis Jean, qui s'est trompé deux fois de route se classe 29ème tandis que Camille Pinier, Alexandre Cassan et Anthony Soarez finissent respectivement 31ème, 37ème et 41ème.

Chez les Juniors/Séniors sur 20kms, Fabien Pinier s'est classé 24ème en Pass Cyclisme, Clément Bladou 9ème chez les juniors et Clément Aillet 12ème en 3ème catégorie.

Remerciements à tous les éducateurs et les parents pour leur aide ainsi qu'aux clubs lotois pour le prêt du matériel.